“神奇女侠”盖尔?加朵 居然拍色情片?_娱乐_消息_星

2017-12-16 01:07

应用AI移花接木的影片截图,当中盖尔·加朵的样子被移植至色情片中。

星岛环球网新闻:据《星岛日报》报道,AI人工智能发展敏捷,甚至有人利用于移花接木的盘算机程序上。以往移花接木只会面到女明星头部被移植至裸体模特儿身上的合成图片,然而最近就有网民利用AI人工智能,学习明星脸部特点,AI将影片每一格画面都进行修正,令到影片成为一段移花接木的咸片,遭殃的包含片子《正义同盟》中表演“神奇女侠;的盖尔·加朵、风行乐天后Taylor Swift,以及扮演“黑寡妇;走红的女演员斯嘉丽·约翰逊,青春女星Maisie Williams等,引发社会关注及争议。

该影片来自本国 Raddit探讨区一位网名“Deepfakes;的用户,他向外国网媒阐明了影片的制作方式。首先他在Google、YouTube收集有关名星不同角度拍摄的相片及影片,将所有素材都投入到TensorFlow开放源码的机械学习工具,让它学习,而后重制其脸容,移花接木到色情片女主角身上。制作出来的影片,主角在运动与表情上都做得非常天然。

研讨AI发展的专家尚庞达(Alex Champandard)指出,这些移花接木影片当初牢靠网络下载,或者购置的软件制成,并非甚么高技巧。制造影片的网民,也自称只是一个对AI人工智能有兴致的一个程序员,而并非专家。此事将引发伦理私隐等争议性问题,现今简直每个人都在社交网站上传自拍相片跟影片,换句话说,每个人都有机遇被假装成任何影片的主角,例如色情影片,情形令人担心。

女影星盖尔·加朵。

相关的主题文章: